Kohl – prallvoll mit gesunden Vitaminen und Mineralstoffen. Eines meiner Lieblingsgemüse für Herbst und Winter!
Weißkohl enthält unter allen Kohlarten neben Rosenkohl mit am meisten Selen und Magnesium, viel Vitamin E sowie Vitamin C, Folsäure und Biotin. Mehr über Kohl erfahren >>
Bohnen enthalten vor allem viel Eiwiß, darüber hinaus auch viel Kalium und Kalzium. Mehr über Bohnen erfahren >>
Reis nach Angabe in Wasser kochen (ca. 45 Minuten), einen Brühwürfel zugeben. Zwiebeln schälen, würfeln, Kohl kleinschneiden. Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten, Kohl hinzufügen.
Bohnen oder Soja-Granulat, Reis, Sirup und Gewürze sowie einen Brühwürfel dazugeben. Für einen Moment anbraten.
Die Masse in einen Bräter oder Cocotte geben, Sahne mit Sirup verquirlen, darübergeben. Bei 190 ° C (170 ° im Heißluftofen) für etwa eine Stunde backen.
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