Der Lieblings-Dip a la Guacamole ist die Geheimzutat für jedes Sandwich, zu Fisch und Fleisch und wird auch mit Mais-Chips mit Begeisterung gesnackt.
Die Avocado enthält zwar viel Fett, in 100 Gramm sind durchschnittlich 23 Gramm Fett enthalten, doch hierbei handelt es sich um ungesättigte Fettsäuren, die den Abbau von Fett untersützen. Das Verdauungsenzym Lipase verhindert die Speicherung des Fetts aus der Avocado. Weiterhin enthält die Avocado Vitamin A, Vitamin K, Vitamin B6 sowie Kalium und Magnesium.
Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in eine Schüssel
geben. Sofort mit Limettensaft beträufeln, damit es nicht braun
wird. Mit einer Gabel zu Mus verarbeiten, andere Zutaten untermischen,
mit Herbamare und Pfeffer abschmecken.
Nach Gusto mit Chili nachwürzen. Feine Varianten entstehen
mit Joghurt, Koriander oder Tomatenwürfelchen.
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